Хлеб ржано-пшеничный с овсяными хлопьями

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный с овсяными хлопьями
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука ржаная
130 г  Мука пшеничная
70 г  Хлопья овсяные
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Уксус (яблочный)
1 ч. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Соль (можно 1,5)
300 мл  Вода (теплая, может понадобится чуть больше, это зависит от свойств вашей муки)
11 г  Дрожжи (быстрорастворимые)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок