Хлеб ржано-пшеничный постный

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный постный
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Мука гречневая, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука ржаная
250 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Мука гречневая (делала сама из гречневой крупы ТМ "Мистраль")
1.5 ч. л.  Соль (у меня морская)
1 ст. л.  Сахар коричневый
270 мл  Вода
1.5 ст. л.  Масло горчичное (можно заменить подсолнечным)
1 ст. л.  Уксус (винный 6 % можно заменить виноградным)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок