Хлеб ржано-пшеничный постный
Поварёнок- 9
Понадобится:
200 г Мука ржаная
250 г Мука пшеничная
2 ст. л. Мука гречневая (делала сама из гречневой крупы ТМ "Мистраль")
1.5 ч. л. Соль (у меня морская)
1 ст. л. Сахар коричневый
270 мл Вода
1.5 ст. л. Масло горчичное (можно заменить подсолнечным)
1 ст. л. Уксус (винный 6 % можно заменить виноградным)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лоранский пирог с куриным филе и шампиньонами
Следующий рецепт
Суп гречневый с крапивой и золотистыми гренками