Хлеб ржано-пшеничный на пахте

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный на пахте
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Пахта, Патока, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Мука ржаная (200 г)
Мука пшеничная (цельнозерновая, 240 г)
Пахта (300 мл, можно заменить сывороткой или разбавленным кефиром)
Патока (меласса, 1 ст.л, можно заменить солодовым экстрактом или сиропом сахарной свеклы)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Тмин
1 ст. л.  Масло растительное
Дрожжи (свежие, 10 г )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок