Хлеб ржано-пшеничный на кефире

Поварёнок
рецепт Хлеб ржано-пшеничный на кефире
  • 8
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Кефир, Вода, Мед и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (+ для присыпки во время замеса,совсем немного)
200 г  Мука ржаная
200 мл  Кефир (Я брала нежирный 1%,хотя в первоисточнике указано-покислее)
150 мл  Вода (теплая)
1 ст. л.  Мед
2 ч. л.  Соль (строго без верха)
10 г  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок