Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой

Поварёнок
рецепт Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (высший сорт)
2 ст. л.  Мука ржаная
30 г  Масло сливочное
3 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, "Воронежские")
300 мл  Кефир (либо пахта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок