Хлеб почти "Альпийский" на квасном сусле

Поварёнок
рецепт Хлеб почти "Альпийский" на квасном сусле
  • 10
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Мука овсяная, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,25 стак.  Мука пшеничная (у меня стакан 200мл)
0,5 стак.  Мука ржаная
0,5 стак.  Мука овсяная (я смолола из хлопьев)
1 стак.  Вода (кипяченая теплая)
1 ч. л.  Сусло квасное
1 ч. л.  Мед
1 ч. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие или 1 ч.л. с хорошей горкой)
1 ч. л.  Соль
0,5 стак.  Семечки подсолнуха (и тыквы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок