Хлеб по-домашнему

Поварёнок
рецепт Хлеб по-домашнему
  • 7
  • Количество порций1
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 2 ингредиента

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (обычная мука, без изысков и претензий, достаточно 1 сорта)
150 г  Мука ржаная
1 ст. л.  Сахар (может, с небольшим холмиком)
1 ч. л.  Соль (тоже можно с холмиком, зависит от тяги к соленому ;-))
1 ч. л.  Дрожжи
275 мл  Вода (теплая, чтобы чувствовалась температура. негорячая)
2 ст. л.  Масло растительное (подсолнечное или кукурузное, на вкус.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок