Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке

Поварёнок
рецепт Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Рассол, Мука пшеничная, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

180 мл  Сыворотка
100 мл  Рассол (любой, у меня из под маслин)
520 г  Мука пшеничная
20 г  Дрожжи (свежие)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Петрушка (сушёная)
1 ч. л.  Семена льна


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок