Хлеб хуторской

Поварёнок
рецепт Хлеб хуторской
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления3 50
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Сыворотка, Картофель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (Мука 1 сорта)
180 г  Мука ржаная
240 мл  Сыворотка (Можно заменить кефиром с кипяченой водой в соотношении 1:1)
1 шт  Картофель (Картофель сырой весом 100-120 грамм)
2 ч. л.  Дрожжи (Сухие быстрые)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Солод (Темный солод)
1 ст. л.  Кориандр (Молотый)
1 ст. л.  Тмин (Семена)
1 шт  Яйцо куриное (1 категории)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок