Хлеб из ржаной и пшеничной муки с сыром

Поварёнок
рецепт Хлеб из ржаной и пшеничной муки с сыром
  • 8
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Сыр твердый, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная (100 г для опары)
290 г  Мука ржаная (40 г для вымешивания теста)
250  Сыр твердый (150 в тесто, 100 наверх хлеба)
340 мл  Вода (130 мл для опары)
11 г  Дрожжи (быстродействующие)
4 ст. л.  Масло подсолнечное (3 л в тесто, 1 л для смазывания )
2 ст. л.  Сахар (для опары)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок