Хибачи (жареный рис ) с молоками в соевом соусе

Поварёнок
рецепт Хибачи (жареный рис ) с молоками в соевом соусе
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Яйцо
70 мл  Соевый соус
1 шт  Имбирь (кусочек с орех)
300 г  Молоки рыбные (лосося)
50 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло растительное
Перец белый (по вкусу)
2 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок