Хибачи с курицей (с соусом терияки)

Едим Дома
рецепт Хибачи с курицей (с соусом терияки)
  • 20
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: грудка куриная, соус терияки, шампиньонов, яйца и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

грудка куриная – 2 шт.
соус терияки – 200 мл.
шампиньонов – 400 гр.
масло растительное – 50 мл.
кунжут – 2 ст. лож.
***
рис рассыпчатый – 1,5 ст. (у меня акватика mix смесь пропаренного и дикого риса)
яйца – 2 шт.
соевый соус – 100 мл.
лук репчатый – 1шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 30 мл.
масло сливочное – 30 гр.
кунжут – 2 ст. лож.
***
соевый соус – 150 мл.
мед – 2 ст. лож.
корень имбиря – небольшой кусочек (нам понадобится 1 ч. лож. тертого имбиря)
чеснок – 5 долек.
кунжут – 2 ч. лож.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома