Хибачи с курицей (с соусом терияки)
Едим Дома- 20
- 1
Понадобится:
грудка куриная – 2 шт.
соус терияки – 200 мл.
шампиньонов – 400 гр.
масло растительное – 50 мл.
кунжут – 2 ст. лож.
***
рис рассыпчатый – 1,5 ст. (у меня акватика mix смесь пропаренного и дикого риса)
яйца – 2 шт.
соевый соус – 100 мл.
лук репчатый – 1шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 30 мл.
масло сливочное – 30 гр.
кунжут – 2 ст. лож.
***
соевый соус – 150 мл.
мед – 2 ст. лож.
корень имбиря – небольшой кусочек (нам понадобится 1 ч. лож. тертого имбиря)
чеснок – 5 долек.
кунжут – 2 ч. лож.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гратен с куриной грудкой и шампиньонами
Следующий рецепт
Пюре из репчатого лука и риса