Гратен с куриной грудкой и шампиньонами
Едим Дома
- 17
6
Понадобится:
картофель отварной - 4 шт.
куриная грудка отварная или запечённая - 200 г
шампиньоны - 150 г
лук репчатый среднего размера - 1 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
сливки 10% жирности - 100 г
сливки 30% жирности - 4 - 5 ст. л.
твёрдый сыр (я брала пармезан) - 50 г
масло оливковое рафинированное - 2 ст. л.
соус мясной с беконом - 2 ст. л.
зелень укропа - 7 веточек
специи для овощей (лук и чеснок сушёные молотые, орегано, базилик, паприка) - 3 щепотки
мускатный орех - 3 щепотки
смесь перцев свежемолотых - 1/2 ч. л.
приправа для запеканок (лук, морковь и пастернак сушёные молотые, розмарин, петрушка и тимьян сушёные) - 1/2 ч. л.
масло сливочное для смазывания формы
сухари панировачные - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




