Домашнее тальятелле из ржаной муки
Поварёнок- 12
- 2
- 50
Понадобится:
70 г Мука (ржаная)
1 шт Яйцо
Соль (щепотка)
6 ст. л. Масло оливковое (холодного отжима, 2 ст.л. в тесто и 4 ст.л. для жарки)
150 г Сливки (35% Пармалат, для соуса)
50 г Горошек зеленый (замороженный)
0,2 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1 ч. л. Сок лимонный
50 г Пармезан
Перец белый (по вкусу)
50 г Бекон (сырокопченый, панчетта)
100 г Кабачок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острый рис с овощами
Следующий рецепт
Хибачи (жареный рис ) с молоками в соевом соусе