Халасле (рыбная уха по-балатонски)

Едим Дома
рецепт Халасле (рыбная уха по-балатонски)
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: рыба, лук репчатый, огурцы соленые и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  рыба
2 шт.  лук репчатый
2 шт.  огурцы соленые
1 шт.  перец болгарский желтый
1 шт.  перец болгарский зеленый
1 шт.  перец болгарский красный
1 ст. л.  лимонный сок
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 ст. л.  паприка сладкая
60 г  бекон сырокопченый
1 ст. л.  томатная паста
2 ст. л.  растительное масло
1 л  бульон
по вкусу  укроп свежий
150 г  сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома