Халасле на природе
Поварёнок- 17
- 6
- 3
Понадобится:
Маринуем рыбу:
1 кг Рыба (у нас белый амур. можно взять карпа.)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Паприка сладкая
Рыбный бульон:
1 кг Рыба (мелкая для навара)
4 л Вода (+ на долив)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
5 шт Лист лавровый
Варим:
100 г Сало
3 шт Лук репчатый
1 пач. Паприка сладкая
3 шт Помидор
2 шт Перец болгарский
3 зуб. Чеснок
по вкусу Перец красный жгучий (или стручковый)
по вкусу Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок