Рыбный суп "Халасле от Хелены"
Поварёнок- 9
- 10
- 2 30
Понадобится:
1 кг Рыба (Любая речная рыба. У меня был судак: голова и остов 1 крупной рыбины и парочка небольших. А так несколько филе морского окуня.)
3 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый (1 очень крупная или 2-3 средних луковицы)
160 г Рис (Басмати ТМ "Мистраль" 2 пакетика для варки)
3 ч. л. Паприка сладкая (хлопья)
1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки овощей)
2 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожки печёные с яблоками и корицей
Следующий рецепт
Рис, запеченный со шпинатом, творогом и яйцами