Рыбный суп "Халасле от Хелены"

Поварёнок
рецепт Рыбный суп "Халасле от Хелены"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Перец болгарский, Лук репчатый, Рис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (Любая речная рыба. У меня был судак: голова и остов 1 крупной рыбины и парочка небольших. А так несколько филе морского окуня.)
3 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый (1 очень крупная или 2-3 средних луковицы)
160 г  Рис (Басмати ТМ "Мистраль" 2 пакетика для варки)
3 ч. л.  Паприка сладкая (хлопья)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки овощей)
2 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок