Хайдарабадское бирьяни с креветками
Поварёнок- 25
- 4
- 45
Понадобится:
Рис:
300 г Рис (Басмати Голд Мистраль)
600 мл Вода
1 ч. л. Соль
20 мл Молоко
1/4 ч. л. Шафран
2 ст. л. Масло топленое
2 ч. л. Гарам масала
135 мл Йогурт
1 ч. л. Вода розовая
30 г Орехи грецкие
200 г Тесто слоеное
10 г Семена (подсолнечника или тмина)
Начинка:
2 шт Картофель
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1/3 ч. л. Куркума
50 г Горох
100 г Кабачок
4 шт Помидор
2 ст. л. Петрушка (нарубленная)
1 ч. л. Соль
Креветки:
150 г Креветки
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь
Для смазывания:
Масло сливочное
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок