Кета в пивном кляре

Поварёнок
рецепт Кета в пивном кляре
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Пиво светлое, Мука, Крахмал, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рыба (филе кеты или другой красной рыбы)
250 мл  Пиво светлое (светлое)
Мука (на "глаз")
1 ст. л.  Крахмал
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Имбирь порошковый
1 пакет.  Чай зеленый (пакетированный)
3 ст. л.  Сок лимонный
Соль
Мука пшеничная (на "глаз")
1 ст. л.  Имбирь (молотый порошковый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок