Рыба под хлебной корочкой

Поварёнок
рецепт Рыба под хлебной корочкой
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лимон, Специи, Батон, Соевый соус, Майонез и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Рыба (филе)
1/2 шт  Лимон (сок и цедра)
1/3 упак.  Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester)
1/2 шт  Батон
3 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Майонез
6 зуб.  Чеснок
150 г  Сыр твердый
1/2 стак.  Вино белое сухое (или вода, или светлое пиво)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок