Кау пад

Поварёнок
рецепт Кау пад
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Перец чили, Яйцо и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (Мистраль Жасмин)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Перец чили
1 шт  Яйцо
2 шт  Лук репчатый
Масло оливковое (для жарки)
3 зуб.  Чеснок
300 г  Филе куриное
400 г  Креветки (очищенные)
3 ст. л.  Бульон (куриный)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Карри
1 ч. л.  Сахар
100 г  Орехи ( кешью жаренные)
150 г  Ананас
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок