Жареный рис по-тайски "Кау Пад"

Поварёнок
рецепт Жареный рис по-тайски "Кау Пад"
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец сладкий красный, Перец чили, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Перец сладкий красный
1 шт  Перец чили (красный)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лук репчатый (нарезанный кольцами)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Бульон (куриный или кипяченая вода)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Карри
1 ч. л.  Сахар
100 г  Орехи кешью (жареные, не соленые)
500 г  Рис (вареный)
150 г  Ананас (кусочками)
200 г  Креветки (отварные, очищенные)
2 пуч.  Лук зеленый
300 г  Филе куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок