Жареный рис по-тайски "Кау Пад"
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Перец сладкий красный
1 шт Перец чили (красный)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло оливковое
2 шт Лук репчатый (нарезанный кольцами)
3 зуб. Чеснок
3 ст. л. Бульон (куриный или кипяченая вода)
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Карри
1 ч. л. Сахар
100 г Орехи кешью (жареные, не соленые)
500 г Рис (вареный)
150 г Ананас (кусочками)
200 г Креветки (отварные, очищенные)
2 пуч. Лук зеленый
300 г Филе куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок