Жареный рис со свининой "Кау Пад Му"

Поварёнок
рецепт Жареный рис со свининой "Кау Пад Му"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Свинина, Перец сладкий красный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (длиннозерный)
200 г  Свинина
2 шт  Перец сладкий красный
2 шт  Перец сладкий зеленый
80 г  Ананас (консервированный кубиками)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
40 мл  Соевый соус
2 шт  Яйцо куриное
20 мл  Сок лимонный
1/4 ч. л.  Перец чили (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок