Кассероль из дикого риса

Поварёнок
рецепт Кассероль из дикого риса
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Бульон, Брокколи, Шампиньоны и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис дикий (1 стак = 200мл)
5 стак.  Бульон (куриный)
200 г  Брокколи
100 г  Шампиньоны
1 ст. л.  Масло сливочное (+ для смазывания формы)
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сметана (20% или жирные сливки)
Соль
Перец черный
1/2 стак.  Сухари панировочные
2 шт  Филе куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок