Картофельный салат с сельдью по-цеблицки
Поварёнок- 11
Понадобится:
125 г Сало (или бекон, грудинка)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1-2 ч. л. Соль
4 ст. л. Уксус (винный)
125 мл Бульон (овощной)
4 шт Огурец (маринованный)
1 шт Яблоко (кислое, большое.)
2 шт Сельдь (соленая)
1 кг Картофель (сваренный "в мундире")
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мармелад из белого лука
Следующий рецепт
Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров