Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"

Поварёнок
рецепт Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"
  • 19
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Тыква, Вода, Соль, Перец душистый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Оладьи картофельно-тыквенные::
250 г  Картофель
250 г  Тыква
Вода (для варки тыквы и картофеля)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Отруби
2 ст. л.  Мука пшеничная (может больше)
Масло оливковое (для жарки оладьев )
1 ч. л.  Масло сливочное ( )
Соус "Робер"::
1 стак.  Бульон (овощной - я использовала картофельный отвар )
1 ч. л.  Масло сливочное (с горкой )
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Лук репчатый (средний )
1/4 стак.  Вино белое сухое
1 ч. л.  Горчица (у меня сухая )
Соль (по вкусу )
Перец душистый (по вкусу)
1 ч. л.  Томатная паста (с горкой )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок