Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе

Едим Дома
рецепт Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: бараньи ребрышки, чеснок, перец чили, соль морская и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

основное:
700 г  бараньи ребрышки
Пряная смесь:
3 зубчик  чеснок
1 ст. л.  перец чили
2 ч. л.  соль морская
1 ч. л.  перец черный молотый
Соус:
120 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
4 ст. л.  гранатовый сок
2 ст. л.  мед
1 ст. л.  бальзамический уксус
2 ст. л.  оливковое масло
2 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома