Бараньи ребрышки "Праздничные"

Поварёнок
рецепт Бараньи ребрышки "Праздничные"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Лук репчатый, Вино красное полусухое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Баранина (Используем ребрышки)
3 шт  Лук репчатый (Небольшие головки)
300 мл  Вино красное полусухое (Лучше всего использовать красное домашнее вино)
Масло растительное (Для обжарки)
Приправа (По вкусу. Я использовала специальную для баранины.)
Вода
Соль (По вкусу)
Перец душистый (По вкусу)
Чеснок (По вкусу)
Зелень (По вкусу. Лучше всего использовать укроп, петрушку, базилик и кинзу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок