Капустная лазанья "Голубцы по-итальянски"
Поварёнок
- 16
Понадобится:
8 шт Капуста белокочанная (листьев)
400 г Фарш мясной (свинина + говядина)
100 г Рис
100 г Сыр голландский (любой твердый)
2 шт Лук репчатый (больших)
2 шт Морковь (больших)
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Сахар
300 мл Молоко
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
1 щепот. Орех мускатный
по вкусу Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лепешки с рисом, луком и яйцом
Следующий рецепт
Ромовые куриные ножки с ароматом трав








