Лепешки с рисом, луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Лепешки с рисом, луком и яйцом
  • 11
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
200 мл  Вода
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Сахар (в опару)
1/3 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
0,5 стак.  Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль")
3 шт  Яйцо куриное (в начинку: 2-вареных; 1-сырое)
1 пуч.  Лук зеленый
1 ст. л.  Масло сливочное
0,5 шт  Перец болгарский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок