Ромовые куриные ножки с ароматом трав
Поварёнок- 12
- 5
- 60
Понадобится:
5 шт Голень куриная
5 дол. Чеснок
5 ст. л. Ром
4 ст. л. Горчица
2 г Соль
1 ч. л. Перец белый (не полная(примерно половина))
1 ч. л. Базилик (не полная(примерно половина))
1 ч. л. Тимьян (не полная(примерно половина))
1 ч. л. Душица (не полная(примерно половина))
1 ч. л. Чабер (не полная(примерно половина))
1 ч. л. Розмарин (не полная(примерно половина))
1 ч. л. Смесь специй (у меня смесь "ароматные травы")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустная лазанья "Голубцы по-итальянски"
Следующий рецепт
Семга в соусе из белого вина