Капоната с вялеными брусникой и томатами

Поварёнок
рецепт Капоната с вялеными брусникой и томатами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Баклажан (мясистые сорта)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт  Фенхель (клубень )
1 шт  Апельсин
1 горст.  Оливки зеленые
3 ст. л.  Соус томатный
2 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Брусника (вяленая)
2 шт  Базилик (веточки)
2 ст. л.  Уксус (винный)
2 ст. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Томаты вяленые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок