Капоната с вялеными брусникой и томатами
Поварёнок- 16
- 4
- 50
Понадобится:
3 шт Баклажан (мясистые сорта)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Перец болгарский
2 шт Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт Фенхель (клубень )
1 шт Апельсин
1 горст. Оливки зеленые
3 ст. л. Соус томатный
2 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Брусника (вяленая)
2 шт Базилик (веточки)
2 ст. л. Уксус (винный)
2 ст. л. Сахар
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Томаты вяленые
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из кабачков с базиликом
Следующий рецепт
Яблочный пирог с ванильной меренгой