Капкейки с ганашем и клюквенным кремом
Поварёнок- 20
Понадобится:
Засахаренная клюква:
60 г Клюква
60 мл Вода
95 г Сахар
Тесто:
80 г Мука пшеничная
1/2 пакет. Разрыхлитель теста (пакетик рассчитан на 500 г муки)
45 мл Молоко (комнатной температуры)
1 ст. л. Вода (комнатной температуры)
45 г Масло сливочное (ТМ "Экомилк"комнатной температуры)
80 г Сахар
45 г Сметана (20% жирности)
3/4 ч. л. Ваниль (экстракт (или ванилин на кончике ножа))
2 шт Белок яичный (если яйца очень крупные, то 1,5 белка)
Ганаш:
85 г Шоколад белый
30 мл Сливки (33-35% жирности)
Крем:
60 г Клюква
1 ст. л. Вода
50 г Сахар
55 г Масло сливочное (достать из холодильника за час до приготовления крема)
50 мл Сливки (33-35% жирностидостать из холодильника за час до приготовления крема)
170 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запечённые кальмары "Морские кармашки"
Следующий рецепт
Краффины на закваске с абрикосовым джемом