Капкейки с ганашем и клюквенным кремом

Поварёнок
рецепт Капкейки с ганашем и клюквенным кремом
  • 20
Для приготовления понадобится: Клюква, Вода, Сахар, Мука пшеничная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Засахаренная клюква:
60 г  Клюква
60 мл  Вода
95 г  Сахар
Тесто:
80 г  Мука пшеничная
1/2 пакет.  Разрыхлитель теста (пакетик рассчитан на 500 г муки)
45 мл  Молоко (комнатной температуры)
1 ст. л.  Вода (комнатной температуры)
45 г  Масло сливочное (ТМ "Экомилк"комнатной температуры)
80 г  Сахар
45 г  Сметана (20% жирности)
3/4 ч. л.  Ваниль (экстракт (или ванилин на кончике ножа))
2 шт  Белок яичный (если яйца очень крупные, то 1,5 белка)
Ганаш:
85 г  Шоколад белый
30 мл  Сливки (33-35% жирности)
Крем:
60 г  Клюква
1 ст. л.  Вода
50 г  Сахар
55 г  Масло сливочное (достать из холодильника за час до приготовления крема)
50 мл  Сливки (33-35% жирностидостать из холодильника за час до приготовления крема)
170 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок