Краффины на закваске с абрикосовым джемом

Поварёнок
рецепт Краффины на закваске с абрикосовым джемом
  • 10
Для приготовления понадобится: Закваска, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Ваниль, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

120 г  Закваска (пшеничная, 100% влажности, на пике активности)
50 мл  Вода (температура 30 градусов)
1 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
50 г  Сахар
0,5 ч. л.  Ваниль (экстракт)
0,5 ч. л.  Соль
170 г  Масло сливочное (ТМ "Экомилк"50 г. - для теста,120 г. - для слоения)
240 г  Мука пшеничная
10 г  Молоко сухое
180 г  Джем абрикосовый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок