Канноли с каштановым кремом
Едим Дома- 22
Понадобится:
мука - 250 г
сахарный песок - 30 г
какао порошок - 1 ч. л.
корица молотая - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
подсолнечное масло - 3 ст. л.
белый винный уксус - 1 ч. л.
белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого)
**********************************************
каштановое пюре - 250 г
сахарная пудра - 1/4 стакана
рикотта - 200 г
маскаропоне - 200 г
ароматизатор ром - несколько капель
концентрат ванили несколько капель
темный шоколад - 60 г
жареный фундук - 60 г
********************************************
белок яичный 1 шт.
растительное масло для жарки
фундук - 1/2 стакана
темный шоколад - 50 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома