Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Поварёнок- 14
- 4
- 50
Понадобится:
Основное:
20 шт Каннеллони
Начинка:
500 г Рикотта
50 г Шпинат (замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную)
150 г Пармезан (тертый)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
Соус "Бешамель":
1/2 л Молоко
60 г Масло сливочное
60 г Мука пшеничная
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Дополнительно:
20 г Масло сливочное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
Следующий рецепт
Салат с авокадо и апельсином