Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Поварёнок
рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Рикотта, Шпинат, Пармезан и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
20 шт  Каннеллони
Начинка:
500 г  Рикотта
50 г  Шпинат (замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную)
150 г  Пармезан (тертый)
1 шт  Лук репчатый (средний)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
Соус "Бешамель":
1/2 л  Молоко
60 г  Масло сливочное
60 г  Мука пшеничная
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Дополнительно:
20 г  Масло сливочное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок