Каннеллони с соусом песто
Поварёнок- 11
Понадобится:
1/4 стак. Пармезан (тертый)
2 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок (небольшой)
1 горст. Орехи кедровые
Перец черный (по вкусу)
64 г Базилик (свежий, листики, 8 шт в фарш + 60 г в соус)
12 шт Томаты вяленые (половинки)
350 г Рикотта
750 г Фарш мясной (свиной, прокрученный через мясорубку 2 раза)
1 л Бульон
250 г Каннеллони
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из цветной капусты и брокколи с шампиньонами
Следующий рецепт
Икра кабачковая (вариант)