Каннеллони с соусом песто

Поварёнок
рецепт Каннеллони с соусом песто
  • 11
Для приготовления понадобится: Пармезан, Масло оливковое, Чеснок, Орехи кедровые и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стак.  Пармезан (тертый)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок (небольшой)
1 горст.  Орехи кедровые
Перец черный (по вкусу)
64 г  Базилик (свежий, листики, 8 шт в фарш + 60 г в соус)
12 шт  Томаты вяленые (половинки)
350 г  Рикотта
750 г  Фарш мясной (свиной, прокрученный через мясорубку 2 раза)
1 л  Бульон
250 г  Каннеллони


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок