Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски»

Поварёнок
рецепт Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски»
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Помидор, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

25 шт  Каннеллони
0,5 л  Помидор (консервированные в собственном соку)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
3 зуб.  Чеснок
100 г  Сыр твердый
Орех мускатный (молотый)
1 пуч.  Петрушка (свежая)
Перец чили (молотый)
Соль
Перец черный (молотый)
700 г  Фарш мясной (свинина и говядина)
100 г  Моцарелла


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок