Каннеллони "Праздничные"
Поварёнок- 16
- 6
- 45
Понадобится:
1 пач. Каннеллони (у меня чуть меньше - 18 штук)
300 г Фарш мясной (у меня свино-говяжий)
2 шт Лук репчатый (одна на зажарку , вторая на фарш)
1 шт Морковь
Масло сливочное (для обжарки овощей и фарша)
0,5 вилок Капуста пекинская
5 ст. л. Сметана (2 для фарша и 3 для соуса)
3 ст. л. Томатная паста (1 для фарша и 2 для соуса)
по вкусу Соль (в фарш и соус)
по вкусу Перец черный (в фарш и соус)
по вкусу Орех мускатный (в фарш)
1 ст. л. Мука пшеничная (для соуса)
1 шт Помидор (большой для соуса)
Вода (дл соуса примерно 600-700 мл, чтоб почти покрыло каннеллони)
150 г Сыр твердый
2 зуб. Чеснок (1 в фарш, 1 в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный батон "Шаверма в батоне"
Следующий рецепт
Сырные блинчики с красной икрой