Каннеллони "Праздничные"

Поварёнок
рецепт Каннеллони "Праздничные"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 пач.  Каннеллони (у меня чуть меньше - 18 штук)
300 г  Фарш мясной (у меня свино-говяжий)
2 шт  Лук репчатый (одна на зажарку , вторая на фарш)
1 шт  Морковь
Масло сливочное (для обжарки овощей и фарша)
0,5 вилок  Капуста пекинская
5 ст. л.  Сметана (2 для фарша и 3 для соуса)
3 ст. л.  Томатная паста (1 для фарша и 2 для соуса)
по вкусу  Соль (в фарш и соус)
по вкусу  Перец черный (в фарш и соус)
по вкусу  Орех мускатный (в фарш)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)
1 шт  Помидор (большой для соуса)
Вода (дл соуса примерно 600-700 мл, чтоб почти покрыло каннеллони)
150 г  Сыр твердый
2 зуб.  Чеснок (1 в фарш, 1 в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок