Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Поварёнок
рецепт Камбала с картофелем,  рукколой, помидорами черри  и кремом из спаржи и пастернака
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе камбалы, Масло оливковое, Картофель, Розмарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

170 г  Филе камбалы
60 мл  Масло оливковое
100 г  Картофель
3 г  Розмарин (свежий)
50 г  Спаржа (зеленая)
10 г  Пастернак
40 мл  Сливки (33%)
20 мл  Бульон (рыбный)
1 шт  Тесто дрожжевое (тулипное, п/ф)
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (молотый, по вкусу)
170 г  Камбала (филе)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок