Жареное филе камбалы с пряными травами

Поварёнок
рецепт Жареное филе камбалы с пряными травами
  • 17
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Петрушка, Розмарин, Базилик, Тимьян и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (камбала; целой камбалы потребуется 800 г)
1 ч. л.  Петрушка (сушеная)
1 ч. л.  Розмарин (сушеный)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
1 ч. л.  Чабер (сушеный)
1 ч. л.  Укроп (сушеный и 5 веточек свежего)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/4 ч. л.  Перец белый (молотый)
1 шт  Желток яичный
3 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Порошок горчичный
Мята (5 листочков)
4 ст. л.  Орехи кедровые
100 мл  Масло оливковое
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок