Жареное филе камбалы с пряными травами
Поварёнок- 17
- 30
Понадобится:
400 г Филе рыбное (камбала; целой камбалы потребуется 800 г)
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
1 ч. л. Розмарин (сушеный)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
1 ч. л. Чабер (сушеный)
1 ч. л. Укроп (сушеный и 5 веточек свежего)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1/4 ч. л. Перец белый (молотый)
1 шт Желток яичный
3 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Порошок горчичный
Мята (5 листочков)
4 ст. л. Орехи кедровые
100 мл Масло оливковое
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок