Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы По щучьему велению
Едим Дома- 19
Понадобится:
филе камбалы (около 800 г)
3 средних моркови
1 шт. лука - порея
1 палочка ванили
2 шт. фенхеля
1 шт. айвы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 крупный апельсин
1 ч. л. меда
1 щепотка тмина
2 щепотки эстрагона
200 мл молока
1 ст. л. муки пшеничной
1 ст. л. яблочного сока
соль, перец черный и белый
цитрусовое оливковое масло (6 ст. л. оливкового масла смешать с цедрой двух лимонов и 1 крупного апельсина и оставить на пару дней настаиваться)
сливочное масло
пара капель соевого соуса
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Оладьи по итальянски с рикоттой и цедрой лимона
Следующий рецепт
Тарт-перевертыш "ВЕСЕННИЙ"