Оладьи по итальянски с рикоттой и цедрой лимона
Едим Дома- 9
- 6
Понадобится:
яйцо 1
лимонная цедра 1/2 ч. ложки
рикотта 3/4 стакана
масло сливочное 1 ч. ложка для теста, 1 ст. ложка для жарки
сахар по вкусу, около 1/2 ст. ложки
соль щипотка
пекарский порошок 1/2 ч. ложки
мука 3/4 стакана, у меня была цельнозёрная
молоко, я добавляла на глаз, чтобы тесто было как густая сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера
Следующий рецепт
Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы По щучьему велению