Кальцоне с рикоттой и шоколадной пастой
Едим Дома- 13
Понадобится:
тесто:
0.5 стакан мука пшеничная
0.5 стакан мука цельнозерновая
0.75 ч. л. дрожжи сухие
0.25 ч. л. сахар
НАЧИНКА:
1 стакан рикотта
1 шт. яичный желток
2 ст. л. сахарная пудра
200 г шоколадная паста
3 ст. л. сливки 35-38%
Соус:
200 г клубника
2 ст. л. сахар
Дополнительно:
20 г масло сливочное
1 шт. яичный желток
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Шоколад, кофе, абрикос"
Следующий рецепт
Молодой картофель в маринаде на мангале