Торт "Шоколад, кофе, абрикос"
Едим Дома- 21
Понадобится:
Бисквит:
5 шт. яйцо
150 г сахар
100 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
4 ст. л. масло растительное
50 г какао-порошок
1 щепотка соль
Крем:
300 г сливки 33-35%
150 г сыр сливочный
5 ст. л. сахарная пудра
40 г шоколад темный
1 пакет загуститель для сливок
НАЧИНКА:
300 г курага
150 г вода
100 г кофе свежесваренный
Глазурь:
6 ст. л. какао
8 ст. л. сахар
6 ст. л. сливки
110 г масло сливочное
2 ч. л. желатин
30 г вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Оладьи дрожжевые с красной смородиной
Следующий рецепт
Кальцоне с рикоттой и шоколадной пастой