Кальмары, фаршированные овощами
Едим Дома- 19
Понадобится:
тушки кальмара (по количеству порций)
вешенки
цукини
морковь
лук репчатый
сладкий перец красный
сок половины лимона
укроп
кинза
оливковое масло для обжарки
кориандр молотый
соль
свежемолотый перец
соевый соус - 100 мл
сухое белое вино - 100 мл
корень свежего имбиря - 3 см (я брала корень галангала, который остался от супа "том ям")
чеснок - 1 зубчик
коричневый сахар - 1 ч. л.
кукурузный крахмал 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Перевернутый яблочный пирог с карамелизированным луком от Эктора Хименеса Браво
Следующий рецепт
Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем