Как лепить манты-5 способов

Поварёнок
рецепт Как лепить манты-5 способов
  • 7
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Соль, Перец черный и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Свинина (Для фарша.)
1 кг  Лук репчатый (Лук для мант я нарезаю полукольцами и добавляю в фарш.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 кг  Мука пшеничная (Для теста.)
1 стак.  Вода (У меня стакан 250 гр. Для теста.)
1 шт  Яйцо куриное (Для теста.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок