Минтай, запеченный с пряным картофелем
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
600 г Филе рыбное (Филе минтая без кожи и костей)
7 шт Картофель (средней величины)
50 г Сыр голландский
1 ч. л. Пряности (смесь прованских трав)
1 ч. л. Перец белый (Лимонный перец для рыбы)
1,5 ч. л. Паприка сладкая (Для картофеля)
1 ч. л. Тмин (без горки)
по вкусу Соль
2 шт Лист лавровый
6 ст. л. Масло растительное (3 ст. ложки добавить на дно формы для запекания, 1 ст. ложка для смазывания рыбы перед отправкой в духовку, 2 ст. ложки для смазывания картофеля.)
1 шт Морковь (крупная морковь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок