Кадзари-суши "Тюльпан"
Поварёнок- 10
- 4
- 60
Понадобится:
200 г Рис
2 шт Нори (лист)
2 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Сахар (1 л. - в заправку, 1 л. - в блинчик)
0,5 ч. л. Соль (в заправку)
30 мл Уксус (рисовый (в заправку))
2 ст. л. Икра рыбная (тобико)
8 шт Листья салата (листья)
0,5 ч. л. Сок (свекольный (по желанию))
1 ч. л. Соевый соус (в блинчик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Следующий рецепт
Прессованные суши "Сердце"