Прессованные суши "Сердце"

Поварёнок
рецепт Прессованные суши "Сердце"
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Сахар, Соль, Уксус, Сыр сливочный и еще 3 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис (у меня Японика от Мистраль)
1 ч. л.  Сахар (в заправку)
0,25 ч. л.  Соль (в заправку)
15 мл  Уксус (рисовый) в заправку)
150 г  Сыр сливочный (типа Филадельфии)
16 ч. л.  Икра красная (около 150 гр. (можно заменить рыбой))
16 ч. л.  Икра черная (у меня икра палтуса, около 150 гр.)
8 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок